阳西县:县委第一巡察组巡察县林业局工作动员会召开
来源:阳西县林业局 时间:2017-08-17 【字体:
转载分享:
0

  根据阳西县委统一部署,县委第一巡察组于8月15日进驻阳西县林业局开展为期一个月的巡察工作。8月15日上午,县委第一巡察组巡察县林业局工作动员会召开,县委第一巡察组组长黄驰芬、副组长陈绍俊及巡察组全体成员,阳西县林业局领导班子成员和中层以上干部、离退休人员代表、基层林业站负责人出席会议。

  动员会上,黄驰芬作动员讲话,县林业局局长卢日喜作表态发言,会议还对县林业局领导班子及班子成员进行了民主测评。黄驰芬在讲话中指出,此次巡察是县委开展的第二轮第二批巡察,是贯彻落实中央和省、市委重大决策部署的又一次具体行动,是一项重要的政治任务,是县委贯彻落实党的十八届六中全会精神,聚焦全面从严治党的具体体现。重点对党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检组织监督责任落实情况、选人用人情况和中央八项规定精神落实情况等重要方面工作进行全面扫描和深入排查。并对县林业局提出了“十点”纪律要求。

  卢日喜在会上表态:一是提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义;二是积极配合,创造良好环境保证巡察工作顺利开展;三是虚心学习,不断改进作风和提升工作能力;四是诚恳接受监督,扎实抓好整改。把县委对林业局的要求转化为谋求发展的强大动力,开创阳西林业发展新局面。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662