阳西县:关英芬调研菩提村精准扶贫工作
来源:阳西县纪委 时间:2017-08-17 【字体:
转载分享:
0

  8月15日,县委常委、县纪委书记关英芬率队到挂点村上洋镇菩提村开展精准扶贫工作调研,主要了解今年以来菩提村精准扶贫工作中遇到的问题,并就下一步精准扶贫工作提出具体要求。  

  在菩提村委会,关英芬与镇村干部及县供销社、县司法局、县疾控中心等扶贫工作挂点单位负责人召开座谈会。关英芬认真听取了菩提村精准扶贫工作情况的汇报,以及各挂点单位扶贫工作落实情况汇报,详细了解了村级经济状况、产业情况、贫困户情况,分析致贫原因、脱贫的困难和瓶颈。相关单位的负责人就菩提村如何发展经济、脱贫致富等方面提出许多意见建议,共商脱贫发展计划。

  关英芬肯定了2017年以来菩提村扶贫工作组的成绩,并就下一步精准扶贫工作提出要求:要促进资金有效利用,提升帮扶力度;要正视扶贫工作中遇到的问题,理清思路,逐步解决;要高度重视扶贫工作,认真对接,狠抓落实,廉洁自律,早日带领村民实现脱贫致富。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662