阳西县:召开2017年打假工作暨卷烟打假工作会议
来源:阳西县烟草专卖局 作者:谭明志 时间:2017-08-17 【字体:
转载分享:
0

  8月15日,阳西县2017年打假工作暨卷烟打假工作会议在县政府第二会议室召开。县政府副县长姚幸新、县打假办主任吴增、县烟草专卖局局长何学文出席会议,县打假领导小组各成员单位及各镇政府分管领导共40多人参加了会议。会议由县政府副主任林崇欢主持。

  会上,县烟草专卖局局长何学文并总结回顾了2016年以来全县卷烟打假工作的开展情况,分析了当前卷烟打假面临的严峻形势,并传达了《关于落实马兴瑞省长调研省烟草专卖局指示精神》与《阳西县推进涉烟打假打私工作方案》文件精神,就下一步做好卷烟打假工作提出了四点意见:一是继续巩固和完善打假体系建设,进一步完善与有关职能部门的卷烟打假协作机制;二是提高打假工作水平,竭尽全力完成破网工作;三是落实市场监管责任,进一步规范我县卷烟市场秩序;四是继续狠抓社会综合治理各项工作措施的落实。

  县政府副县长姚幸新在讲话中充分肯定了县烟草局、公安局两部门在卷烟打假工作中取得的好成绩,对今年全县打假工作提出两点重点要求:一是肯定成绩,正视不足,切实增强打假工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,强化措施,开创打假工作新局面。

  会上,县政府还与县打假领导小组成员单位及镇政府代表签订了卷烟打假工作责任书。 

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662