阳西县:阳江市质监局深入我县食品相关产品企业开展调研走访活动
来源:阳西县质监局 作者:凌明珠、杨雪敏 时间:2017-08-18 【字体:
转载分享:
0

  8月16日,市质监局副局长陈顶峰、市质监稽查局副局长陈一帆一行深入我县食品相关产品企业开展调研走访活动。县质监局局长吴增及相关股室负责人陪同。调研组重点走访了阳江恒茂包装制品有限公司和阳西县精科塑业有限公司,深入了解食品相关产品获证企业生产经营情况、产品质量把控情况、未来发展规划,并与企业相关负责人座谈交流。

  在调研走访过程中,调研组听取了企业负责人对企业发展基本情况的汇报,并深入企业一线生产车间进行实地察看,详细了解食品相关产品获证企业发展情况及当前遇到的难题。市质监局副局长陈顶峰同志对企业良好的生产经营形势表示肯定,希望企业继续坚定发展信心,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度,加强科技研发。积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,抓住发展机遇,在激烈的市场竞争中抢占先机。同时,要求市质监局各相关科室及县质监部门要增强责任意识、服务意识,在本职责范围内服务企业,提高企业质量管理,实现政企的良性互动。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662