广东省首届职工飞镖邀请赛阳江举行
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2017-08-19 【字体:
转载分享:
0

  昨日,“中国梦·劳动美”广东省首届职工飞镖邀请赛在阳江拉开序幕。比赛为期2天,来自全省相关企业、单位的24支职工代表队伍将展开激烈角逐,争夺冠亚季军。市委副书记、政法委书记黎泽林参加开幕式并讲话。

  各地级以上市总工会、省级产业工会、省直机关工会,中央驻穗单位等组织选派所属系统的职工队伍共24支、104人参加了本届比赛。本次比赛的竞技项目包括团体赛和个人赛,其中团体赛为小组循环赛+单淘汰制,个人赛实行单淘汰制。最终,团体赛前4名及个人赛前8名可获奖杯、奖牌。

  黎泽林在讲话中指出,体育运动不仅是一场体能和技术的较量,更是精神品格和意志品质的集中展示,希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,顽强拼搏、奋勇争先,赛出水平,赛出风尚。

  本届比赛由省社会体育中心指导,省职工文化体育协会联合省飞镖运动协会主办,阳江市总工会承办。据主办方介绍,飞镖是一项历史悠久、受众广泛的体育休闲运动项目,被称为最佳的室内运动,并以其占地空间小、易于上手、便于组织、适用性强、安全性高、趣味性强等特点更加受到体育爱好者青睐。此次比赛旨在增加职工体育锻炼的热情,促进各地市之间的交流。

  市领导吴松伟、程凤英参加开幕式。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662