阳江市妇幼保健院获赠医疗设备
来源:阳江新闻网 作者:杨芳 阮小畅 时间:2017-08-19 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,省侨界仁爱基金会代表中国华侨公益基金会,向市妇幼保健院捐赠价值96万元的医疗设备。

  据了解,此次捐赠是中国华侨公益基金会开展的“侨爱心健康行”专项公益活动之一,该活动主要是分批次向全国部分欠发达地区医疗机构捐赠医疗设备。经过省市两级侨联的支持和帮助,市妇幼保健院获赠SM10C等离子双极电切电凝微创手术系统。该系统被国家科技部列为立项产品和国家火炬计划重点发展产品,被广东省列为自主创新产品和高新技术产品,可用于妇科宫腔镜电切手术,有利于提高手术安全性。

  副市长程凤英在捐赠仪式上对中国华侨公益基金会、省侨联、省侨界仁爱基金会的爱心表示感谢。她希望市妇幼保健院着力加强医院内涵建设和人才培养,进一步提高医院的管理水平,管好、用好这套设备,为全市老百姓提供更优质的医疗服务。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662